Weltreise Küche



Rindfleisch in Würfel, Zwiebel, Knoblach, Tomatenmark, Senfkörner, Kichererbsen, Paradeiser, Suppenpulver, Salz, Pfeffer, Koriander, Kräuter, orientalische Gewürzmischung - Piment, Kurkuma, Cumin, 

Mehl, Wasser, Trockengerm, Salz, Olivenöl, gerösteter Sesam



 2 Becher Mehl, 1 Becher Zucker, 1 Becher Jogurt od Milch, 4 Eier, Butter, getr. Marillen, Rosinen, Apfel
Hendlfleisch, Senf, Suppenpulver, Kräuter zb. Thymian, Basilikum, Petersilie, Karotten, Zitronensaft

Hendl in Wasser kochen, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Cayennepfeffer od . Chiliflocken, Paprika, Maiskörner

Auch wer gerne kocht, so wie ich, ist auf Reisen gefordert. Meist soll es schnell gehen, wenig Geschirr verursachen, oft braucht es Improvisation, lokale Produkte, weniger Fleisch



Meine MultiKulti Improvisationsrezepte:

Linsen mit Knödel
Kichererbsen Rindsragout
schnelles Hühnerreisfleisch
orientalisches Lammragout
geröstete Haferflocken mit Granatapfeljogurt
Brot mit dem Omnia Backofen
buntes Omlett